CROWN FC 5200 vence prémio “Product of the Year”

CROWN atinge a marca dos 100 prémios de Design
4 Maio, 2017
CROWN distinguida como “Top Green Provider 2017”
6 Julho, 2017

CROWN FC 5200 vence prémio “Product of the Year”

O empilhador contrapesado Crown FC 5200 foi galardoado com o prémio “Product of the Year”, entregue pela revista Plant Engineering. Todos os anos, os leitores desta revista votam nos novos produtos que mais os impressionaram e ajudaram os seus colaboradores a ter um trabalho mais seguro, fácil e produtivo. Nesta que foi a 29ª edição da competição, a série FC 5200 foi distinguida com o Silver Award na categoria Material Handling System.

Para Tony Young, Marketing Product Manager da Crown Equipment, “esta é uma honra particularmente notável, porque o voto foi dos leitores da revista e são eles que utilizam os empilhadores CROWN nas suas operações. Em cada produto que produzimos, procuramos dar aos nossos clientes a qualidade e design de excelência de que já estão à espera, para além de um nível de performance e de confiança que lhes permita trabalhar eficientemente”.

O FC 5200 dá ao operador a força, estabilidade e manobrabilidade necessárias para elevar cargas pesadas em corredores estreitos e em docas lotadas. Capaz de suportar capacidades de carga até os 3000kg, a manobrabilidade deste empilhador torna-o a solução ideal para o trabalho em doca e armazenamento das paletes. O seu baixo raio de curvatura permite que o operador trabalhe em espaços apertados sem acumular desgaste extra nos pneus.

Com elevadas velocidades de aceleração, deslocamento e elevação, esta série de empilhadores CROWN ajuda o operador a mover até 10% mais cargas por tuno. O seu raio de curvatura mais apertado permite que seja utilizado no mesmo espaço que um empilhador de 4 rodas convencional, enquanto o espaço para uma bateria maior proporciona 15% mais tempo de trabalho por carga de bateria. Quando o desempenho do empilhador é definido para otimizar a sua eficiência, um ganho adicional de 25% de tempo de execução pode ser alcançado. Isto pode resultar num combinado total de redução do tempo de trabalho de 40% por carga de bateria.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *